закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Приказ №112 от 23.07.2020 Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) по лейкозу крупного рогатого скота в с.Хаталдон Алагирского района

Приказ №112 от 23.07.2020 Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) по лейкозу крупного рогатого скота в с.Хаталдон Алагирского района

  • Дата опубликования:

    24 июля 2020 года

  • Графическая версия:

    приказ №112..pdf

Об отмене ограничительных мероприятий (карантина)
по лейкозу крупного рогатого скота в с.Хаталдон Алагирского района

В соответствии со с гатьями 3.1, 17 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 года № 4979-1 «О ветеринарии», в связи с ликвидацией поголовья крупного рогатого скота в Алагирском районе, с.Хаталдон и выполнением комплекса мероприятий в соответствии с приказом Минсельхозпрода РФ от 11.05.1999 года № 359 «Об утверждении правил по профилактике и борьбе с лейкозом крупного рогатого скота»

 

  1. Отменить ограничительные мероприятия (карантин) по лейкозу крупного рогатого скота в домовладении гр.Томаева Б.Н., проживающего по адресу: Алагирский район, с.Хаталдон, ул.К.Хетагурова, 150.
  2. Начальнику ГБУ «Алагирская СББЖ» Зангиеву Х.Н. осуществлять постоянный контроль за состоянием поголовья, перегруппировками, ввозом животных, соблюдением ветеринарно-санитарных правил владельцами животных в с.Хаталдон.
  3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Заместитель                         О. Буланкин

 

.

Мероприятия

Архив

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.