закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Приказ №112 от 23.07.2020 Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) по лейкозу крупного рогатого скота в с.Хаталдон Алагирского района

Приказ №112 от 23.07.2020 Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) по лейкозу крупного рогатого скота в с.Хаталдон Алагирского района

  • Дата опубликования:

    24 июля 2020 года

  • Графическая версия:

    приказ №112..pdf

Об отмене ограничительных мероприятий (карантина)
по лейкозу крупного рогатого скота в с.Хаталдон Алагирского района

В соответствии со с гатьями 3.1, 17 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 года № 4979-1 «О ветеринарии», в связи с ликвидацией поголовья крупного рогатого скота в Алагирском районе, с.Хаталдон и выполнением комплекса мероприятий в соответствии с приказом Минсельхозпрода РФ от 11.05.1999 года № 359 «Об утверждении правил по профилактике и борьбе с лейкозом крупного рогатого скота»

 

  1. Отменить ограничительные мероприятия (карантин) по лейкозу крупного рогатого скота в домовладении гр.Томаева Б.Н., проживающего по адресу: Алагирский район, с.Хаталдон, ул.К.Хетагурова, 150.
  2. Начальнику ГБУ «Алагирская СББЖ» Зангиеву Х.Н. осуществлять постоянный контроль за состоянием поголовья, перегруппировками, ввозом животных, соблюдением ветеринарно-санитарных правил владельцами животных в с.Хаталдон.
  3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Заместитель                         О. Буланкин

 

.

Мероприятия

Архив

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.

Документы

Архив