закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

О проведенных совещаниях по вопросам электронной ветеринарной сертификации

В связи с тем, что с 1 июля 2018 года Россельхознадзор и ветеринарная служба Российской Федерации переходит на электронную ветеринарную сертификацию по инициативе Управления Россельхознадзора по Кабардино-Балкарской Республике и Республике Северная Осетия-Алания в период с 16 мая по 22 мая в Администрациях районных муниципальных образований и г. Владикавказ прошли совещания, на которые были приглашены индивидуальные предприниматели, юридические лица, а также представители различных бюджетных учреждений, участвующих в обороте животноводческой продукции.

 Участие в совещании приняло и Управление ветеринарии РСО-Алания. На повестке дня стоял вопрос внедрения электронной ветеринарной сертификации посредством Федеральной государственной информационной системы «Меркурий».

Заместитель начальника отдела госветнадзора Управления Россельхознадзора по Кабардино-Балкарской Республике и Республике Северная Осетия-Алания Пагаев Л.П. рассказал о предназначении системы «Меркурий», ее преимуществах и совершенствовании.

Василиади М.Я., ведущим специалистом Управления ветеринарии РСО-Алания, объяснила процедуру регистрации в системе «Меркурий», какие сведения необходимо представить для получения реквизитов доступа для ее эксплуатации.

Заместитель руководителя Управления ветеринарии РСО-Алания Буланкин О.В. для индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, занимающихся содержанием и разведением сельскохозяйственных животных, объяснил необходимость и значение идентификации животных.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    23.05.2018, 13:29

Мероприятия

Архив

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.