закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Совещание по вопросам ФГИС "Меркурий"

13 декабря в 15.00 в малом зале Министерства сельского хозяйства и продовольствия РСО-Алания состоялось совещание с представителями предприятий по производству и переработке мяса и молока, а также оптово-розничной сети.

Совещание проводил госинспектор Территориального Управления Россельхознадзора по КБР и РСО-Алания Пагаев Л.П. при участии заместителя руководителя Управления ветеринарии РСО-Алания Буланкин О.В.

Вопросом обсуждения совещания был - работа хозяйствующих субъектов в ФГИС «Меркурий», а именно как организована работа с поставщиками как сырья на производственные предприятия, так и готовой продукции в торговые сети.

На совещании обсуждались проблемы подключения к ФГИС «Меркурий», а также вопрос о тех хозяйствующих субъектах, которые не желают участвовать в легализации товаров на разных стадиях их перехода от живых животных до конечного готового продукта, иными словами следовать принципу «от поля до прилавка».

По окончанию совещания представителям предприятий предложено в случае возникновения каких-либо трудностей в ходе работы в системе «Меркурий» обращаться в Управление ветеринарии РСО-Алания либо подведомственные ему учреждения – станции по борьбе с болезнями животных по месту осуществления деятельности, либо в Управление Россельхознадзора по КБР и РСО-Алания.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    14.12.2018, 09:03

Мероприятия

Архив

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.