закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

ГБУ «Моздокская станция по борьбе с болезнями животных»

     ГБУ «Моздокская СББЖ» осуществляет деятельность по профилактике, диагностике и ликвидации заразных и иных (по перечню, утвержденному федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере АПК, включая ветеринарию) болезней животных, включая сельскохозяйственных, домашних, зоопарковых и других животных, пушных зверей, птиц, рыб и пчел, и их лечение. Кроме того, обеспечивает контроль за эпизоотическим благополучием в организациях всех форм собственности при покупке и продаже, ввозе и вывозе, перемещениях животных, убое скота, заготовке, хранении, транспортировке, переработке продуктов и сырья животного происхождения, а также при уборке и утилизации трупов животных. Проводит разъяснительную работу с привлечением средств  массовой информации среди населения по вопросам профилактике заразных, в том числе особо опасных болезней животных, а также болезней общих для человека и животных.

Мероприятия

Архив
Сослан Кокоев
Сослан КокоевВрио руководителя Управления ветеринарии РСО-Алания
Неустанный труд, самопожертвование, забота о здоровье животных и людей – из этих составляющих складывается непростая и значимая работа ветеринаров.

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив